
Eco-Friendly Water Solutions ala PT Tohoma Mandiri untuk Keberlanjutan Masa Depan
Eco-Friendly Water Solutions ala PT Tohoma Mandiri untuk Keberlanjutan Masa Depan Air bersih bukan sekedar
Proyek IPAL B2B Kota Palembang di bangun bertujuan untuk mengurangi pencemaran air limbah sekaligus meningkatkan kualitas kesehatan warga Kota Palembang. PT Tohoma Mandiri sebagai salah satu sub-kontraktor proyek ini juga berhasil menyelesaikan scope pekerjaan dengan span terakhir sepanjang 81m menggunakan metode jacking DN1000.
Terlepas dari tantangan yang ada, kami selalu mengutamakan kesehatan dan keselamatan kerja, serta memastikan project yang kami kerjakan terlaksana dengan maksimal karena dikerjakan oleh tim kami yang profesional di bidang ini sehingga mencapai hasil yang terbaik. Hal ini mencerminkan komitmen PT Tohoma Mandiri terhadap hasil yang berkualitas dan kinerja yang baik.
Eco-Friendly Water Solutions ala PT Tohoma Mandiri untuk Keberlanjutan Masa Depan Air bersih bukan sekedar
Modernisasi Sistem Air Limbah Jakarta, Tohoma Mandiri Ikut Ambil Bagian di WWTP Pluit Zona 1
Teknologi Grouting Tohoma Mandiri Perkuat Fondasi Proyek Strategis Nasional Sebagai bagian dari komitmen mendukung percepatan
© 2023 Tohoma | All Rights Reserved