
Kerjakan Proyek JSDP, PT Tohoma Mandiri Dukung Infrastruktur Sanitasi Jakarta
Kerjakan Proyek JSDP, PT Tohoma Mandiri Dukung Infrastruktur Sanitasi Jakarta Jakarta Sewerage Development Project atau
PT Tohoma Mandiri bertanggung jawab atas pemasangan tangki Glass Fused Steel Tank (GFST) vol. 3500 m3 yang merupakan bagian dari Pekerjaan Terintegrasi Pembangunan Instalasi Pengolahan Air (IPA) Bango 200 lps Kota Malang. Proyek ini bertujuan untuk meningkatkan akses masyarakat terhadap air minum bersih dan berkualitas.
Tangki GFST diameter 32 m dan tinggi 4,8 m ini berfungsi sebagai penampung utama air minum yang akan didistribusikan ke masyarakat. Pemasangan tangki dilakukan dengan teknologi dan metode terbaru untuk memastikan ketahanan dan efisiensinya dalam jangka panjang.
PT Tohoma Mandiri terus berupaya menyediakan infrastruktur yang mendukung dasar masyarakat, terutama dalam penyediaan air minum berkualitas. Dengan pengalaman yang luas dan tim ahli yang profesional, PT Tohoma Mandiri terus berupaya memberikan kontribusi positif bagi pembangunan infrastruktur.
Kerjakan Proyek JSDP, PT Tohoma Mandiri Dukung Infrastruktur Sanitasi Jakarta Jakarta Sewerage Development Project atau
Sosialisasi Tangki GFS untuk Kesiapsiagaan Bencana di Dinas Gulkarmat DKI Jakarta Sebagai komitmen dalam mendukung
105 Meter Terlewati! Breakthrough Berhasil Diselesaikan oleh PT Tohoma Mandiri dengan Lancar Salah satu titik
© 2023 Tohoma | All Rights Reserved