
Kerjakan Proyek JSDP, PT Tohoma Mandiri Dukung Infrastruktur Sanitasi Jakarta
Kerjakan Proyek JSDP, PT Tohoma Mandiri Dukung Infrastruktur Sanitasi Jakarta Jakarta Sewerage Development Project atau
Mahasiswa dari Institut Teknologi Bandung (ITB) berkunjung ke lokasi proyek Sewerage Development Project yang saat ini sedang dikerjakan oleh PT Tohoma Mandiri. Kunjungan ini bertujuan untuk memberikan wawasan langsung mengenai metode jacking Microtunneling yang digunakan dalam pengembangan sistem drainase kota.
Selain metode pelaksanaannya, para mahasiswa juga mendapatkan penjelasan mengenai alur pembuangan material pengeboran. Material yang dihasilkan dari proses pengeboran disalurkan melalui sistem pompa dan selanjutnya diproses agar tidak menimbulkan pencemaran di lokasi proyek. Dalam proyek ini, PT Tohoma Mandiri menggunakan bahan-bahan pengeboran yang ramah lingkungan dan menerapkan sistem separation plant untuk memisahkan material hasil pengeboran.
Sitem ini memastikan material tersebut dapat didaur ulang dan dimanfaatkan kembali. Dengan adanya kunjungan ini, PT Tohoma Mandiri turut mendukung pengembangan pengetahuan praktis bagi generasi muda yang akan berkecimpung di dunia teknik dan lingkungan.
Kerjakan Proyek JSDP, PT Tohoma Mandiri Dukung Infrastruktur Sanitasi Jakarta Jakarta Sewerage Development Project atau
Sosialisasi Tangki GFS untuk Kesiapsiagaan Bencana di Dinas Gulkarmat DKI Jakarta Sebagai komitmen dalam mendukung
105 Meter Terlewati! Breakthrough Berhasil Diselesaikan oleh PT Tohoma Mandiri dengan Lancar Salah satu titik
© 2023 Tohoma | All Rights Reserved